• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Чёрный кот-десу (список заголовков)
08:24 

Просто для справки.)

Чёрный кот-десу
Оружие

У Вэша Урагана в распоряжении три вида оружия. А именно — шестизарядный длинноствольный револьвер, спрятанный в левой механической руке пистолет (впоследствии, пистолет-пулемет), и альтернативный режим револьвера — так называемый «Angelic Gun» (в переводе назван «Рука Ангела»), большая пушка с огромной разрушительной силой. Мерил Страйф пользуется пистолетом системы Дерингера, однако делает это редко, в соответствии со своей профессией. Милли Томпсон использует травматический пулемёт напоминающий миниган, заряжен он не пулями, а снарядами в виде крестов. Николас Д. Вулфвуд носит большой крест, «Cross Punisher», который представляет собой не только крупнокалиберную винтовку, но также пулемёт, многозарядную ракетницу, и хранилище для шести пар ручных пистолетов.

08:15 

О персонажах. (Вики рулит)

Чёрный кот-десу
08:11 

About "Trigan"

Чёрный кот-десу
Собственно, стырено с Википедии


Trigun (яп. トライガン Торайган?) — научно-фантастическая манга в жанре паропанковского американского вестерна, созданная Ясухиро Найтоу в 1995 году и адаптированная как сериал в 1998 году студией Madhouse. Позже манга издавалась под названием «Trigun Maximum» (Триган Максимум). В апреле 2007 года в Японии вышла последняя 97-я глава 15-го тома.


Действие происходит на пустынной планете Гансмоук (англ. Gunsmoke), заселенной более сотни лет назад людьми, прибывшими туда с засорённой отходами и опустошённой Земли. Обычаи на планете сильно похожи на американский Дикий Запад. За голову Вэша «Гуманоидного-Тайфуна» Паникера, известного так же как «Легендарный Стрелок» и «Легендарный Преступник», назначена неслыханная награда в 60 млрд двойных долларов (местная валюта) (60,000,000,000$$) за единоличное разрушение им целого города.

читать дальше

@темы: Триган, о аниме, о манге

07:39 

Приветствую!

Чёрный кот-десу
Мне так обидно стало, что нет сообщества по Тригану. А ведь это тоже шедевр.)

Trigun

главная